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Rehrücken

Rehrücken mit Preiselbeer-Sahne-Soßerehruecken (für 4 Personen):•1 Rehrücken•5 Wacholderbeeren•1 TL Honig•Salz und Pfeffer•etwas Semmelbrösel•1 EL Butter•3 EL Öl•1 Glas Wildfond•Sahne•Preiselbeeren Rehrückenfilets aus dem Knochen auslösen. Honig, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel und zerdrückte Wacholderbeeren vermengen. Den Rehrücken darin wenden, dann in Butter und Öl scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen weitere zehn Minuten garen. Das Fleisch anschließend etwas ruhen lassen, dann aufschneiden.Den Wildfond zusammen mit den Preiselbeeren und etwas Sahne einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch reichen. Dazu schmecken Bohnen im Speckmantel und halbierte Birnen - gefüllt mit Preiselbeeren.Koch/Köchin: Ilse Gartelmannzurück Drucken