Um alle Inhalte sehen zu können, benötigen Sie den aktuellen Adobe Flash Player.

Startseite Blockland Garten Tipps Tips Landfrauenküche Rezeptebuch Limettencreme Räucherfischsalat Rehrücken Himbeersuppe Käsekuchen Meine Links Chatroom 

Räucherfischsalat

Räucherfischsalat vom Schaalseebarschraeucherfischsalat (für 4 Personen):•3 geräucherte Barsche•2 Gewürzgurken•1 mittelgroße Zwiebel•1 TL Senf•1 TL Zucker•1 TL Öl•1 Apfel•Petersilie [mehr]•etwas gemörster Pfeffer•4 Scheiben SauerteigbrotDie geräucherten Barsche filetieren beziehungsweise zerkleinern. Äpfel, Gurken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, alles unter den Räucherfisch mischen. Mit Zucker, Senf, Öl und gehackter Petersilie abschmecken. Dazu das Sauerteigbrot servieren.Koch/Köchin: Sieglinde Schröderzurück Drucken